上海海洋大学食品学院学生代表大会第一次会议圆满召开

发布者:张水晶发布时间:2018-04-02浏览次数:516

201833014:45,上海海洋大学食品学院学生代表大会第一次会议在3103召开。食品学院团委张亚琼、食品学院学生会主席团以及各班级学生代表出席了本次大会。应邀出席的还有上海海洋大学学生会副主席郎佳琳。

此次会议的内容是公开选举产生上海海洋大学第四届学生代表大会的正式代表、酝酿产生2018—2019学年上海海洋大学食品学院主席团候选人和上海海洋大学第四届学生常任代表委员会委员候选人。

随着激扬的国歌,大会拉开了帷幕,在食品学院学生会主席俞治翀和食品学院研究生会主席沈勇分别作了学生会工作报告,全面总结了过去一年的工作,以引领食品学院新精神风向,发挥学生骨干的示范引领作用,为更好地服务广大同学为未来学生工作的重点。

随后由主持人傅子昕宣读,并由大会审议通过大会选举办法、大会选举工作总监票人、监票人名单,宣布总计票人、计票人名单、上海海洋大学第四届学生代表大会代表候选人名单。

大会选举产生了上海海洋大学第四届学生代表大会正式代表,他们分别是:

大会酝酿产生了上海海洋大学第四届学生常任代表委员会委员候选人,他们分别是:

李为康,鲁亦宁,齐家伟(研究生),秦今(),谈俊豪

同时经层层酝酿,产生了新一届上海海洋大学食品学院学生会主席团候选人,他们分别为

本科生:傅子昕()、鲁亦宁、马鹏程、秦今()、童卿云、郑明涛

研究生:葛志超(),巩涛硕,郁杰,袁媛()

最后,希望被大家选举出的各学生代表能够不负众望,充分考虑学生权益,从学生中来,到学生中去,代表食品学子维护各位学生的权益,并履行学代表的神圣职责,能够把握学生发展需求的变化特点,利用好学校学科发展的优势资源设身处地地为海大学子解决学习与生活上的难题。也预祝上海海洋大学第四届学生代表大会圆满成功!

(撰稿:沈金鑫)