面向产业 走向西部 服务社会——上海海洋大学与贵州千叶药品包装股份有限公司举行产学研签约仪式

发布者:张水晶发布时间:2018-03-22浏览次数:203

320日的上海正处于阴雨时节,连绵的小雨淅淅沥沥下个不停。但是今天的上海海洋大学食品学院会议室春意融融,热闹非凡,这里正在举行“上海海洋大学与贵州千叶药品包装股份有限公司产学研合作签约仪式”。

历经四年,从最初的简单认识到如今的深度信任,上海海洋大学包装技术研究所的杨福馨教授带领团队始终以最诚挚的真情和最踏实的研究精神与贵州千叶药品包装股份有限公司坦诚相待,终于,这份友谊在今天结出了丰硕的果实。

学校与学院对本次签约给予了高度的重视。食品学院谢晶院长及学院党委书记陈慧参加签约仪式,上海海洋大学食品学院谢晶院长与贵州千叶药品包装股份有限公司杨震董事长签约。

谢晶院长表示,此次签约,是上海海洋大学包装工程与社会需求接轨的重要的标志,一定要发挥双方优势,做到优势互补,通过产学研合作培养食品和药品产业急需的人才,攻克包装难题,研究先进的食品和药品包装新材料新技术,更好的服务企业服务社会。陈慧书记作了总结发言,认为与贵州千叶药品包装股份有限公司的合作签约是上海海洋大学产学研发展新的历程碑。希望双方合作过程中产生成效,多出人才,多出成果,推进高校与产业双方共同发展。

(供稿:食品学院)