食品学院完成第八届“双代会”代表换届选举及第八届工会委员会换届选举工作

发布者:张水晶发布时间:2017-10-25浏览次数:162

10月13日食品学院进行工会委员会委员、“双代会”代表换届选举大会,校工会主席金晔老师亲自到会并做重要讲话,程校长作为普通会员参与了选举工作,现任院双代会代表团团长吴文惠和工会文体委员赖克强分别就本届教代会工作和工会工作做了总结。

会上,分别审议通过了《上海海洋大学食品学院工会委员会换届选举办法》、《上海海洋大学食品学院“双代会”代表选举办法》、选举办法和总监票人、监票人名单。在总监票人包建强同志的主持下,采用等额选举办法、无记名投票方式产生我院第八届工会主席,采用差额选举办法、无记名投票方式,选举产生了我院第八届工会委员会委员6名,院“双代会”代表31名。

10月23日院党委书记陈慧牵头召开院第八届双代会代表第一次全体会议,选举产生校级代表13名和院双代会工作委员会。

此次教代会、工会换届选举大会的胜利召开,充分体现了全院教职工的主人翁地位,有力保障了学院教职工的民主权利和合法权益,对进一步加强教代会和工会队伍建设、激发教职工的工作活力、营造轻松舒适的工作氛围、推动学校教育事业健康和谐发展具有重要意义。选举会后学院对今年课程导师工作做了总结与通报,全体课程导师均通过考核,感谢大家一年来的工作付出。

(撰稿:张水晶)