食品学院携手海天下集团 探索校企战略合作新模式

发布者:张水晶发布时间:2017-06-27浏览次数:345

为了促进校企合作,近日,海天下集团董事长黄玉树先生一行来到食品学院,就人才培养,校企战略合作等问题进行了座谈。食品学院院长谢晶、副院长赵勇以及相关系室主任出席了会议。

谢晶首先就学院历史、科系分类、师资力量、学术资源及专业优势进行了详细介绍。随后,黄玉树董事长对海天下集团的情况与企业优势进行了简介,并且展示了一系列公司产品。会上双方就产品研发、品牌创意、人才引进、联合研发、成果转化等方面达成校企战略合作意向。

会后,与会人员一同参观了学院农业部水产品贮藏保鲜质量安全风险评估实验室。今后双方将积极通过合作模式推动食品科学研究在企业发展及现实生活中的应用。

(供稿:食品学院)