上海海立新能源技术有限公司2023届校园宣讲会海大专场顺利召开

发布者:郝洁发布时间:2022-11-17浏览次数:394

1116日下午,上海海立新能源技术有限公司2023届校园宣讲会——上海海洋大学专场在腾讯会议上如期召开。本次会议由食品学院“海燕生涯指导工作室”邓高燕老师主持,上海海立新能源技术有限公司董事、常务副总牟英涛先生、经营管理部部长周凌先生、技术项目管理部部长王智君女士、人事部资深HR姚丽娟女士和袁杰经理参加宣讲,食品学院院长谢晶教授、专业负责人王金锋老师、毕业生辅导员郝洁老师和一百多位毕业生同学共同参会。

会议伊始,谢晶院长向企业介绍了学院的概况、历史沿革、完备的人才培养体系、制冷实验室的设施设备、科研支撑平台、与境内外高校和单位在人才培养合作方面的情况等内容。通过谢院长的介绍,企业嘉宾和学生对学院在人才培养方面的“软件”和“硬件”都有了较为深入的了解。谢院长表示学院高度重视学生的就业工作,本次活动也是搭建了学生和企业沟通的桥梁,也希望学院和海立新能源公司在日后的人才培养和科研交流方面有更深入的合作。

随后,海立新能源的董事、常务副总牟英涛从集团概况、海立新能源创办历程、企业发展目标、人才培养、招聘岗位几个方面介绍了公司的情况。在招聘岗位方面,重点介绍了公司福利、招聘职位、人才要求以及应聘流程,并表示欢迎各位同学去公司参观交流以并加入公司的团队。

答疑互动环节,同学们踊跃地向公司提问,比如薪资待遇、职业发展路径、是否提供住宿、工作地点等学生关切的问题,企业方详细给予了解答。专业负责人王金锋老师对出席本次会议的企业方嘉宾表示感谢,同时提醒毕业生同学们在就业季要安排好学业任务,调整好就业心态,积极抓住就业机会。

食品学院将持续落实就业一把手工程,全员参与就业工作,不断开拓就业资源,促进毕业生高质量就业。

(撰稿:唐书文)