凝聚力量 共谋发展 食品学院走访校友企业

发布者:刘源发布时间:2022-08-30浏览次数:392

加强校友联络,凝聚社会资源,推动校企合作。近日食品学院党委书记游录泉一行4人实地走访了牧堡(上海)食品科技有限公司、上海廷亚制冷设备有限公司、猫头鹰母婴用品有限公司必诺(上海)标准技术服务有限公司上海钰邦达食品配料有限公司和上海新蓝制冷科技有限公司家校友及合作企业

与上海廷亚制冷设备有限公司负责人座谈

猫头鹰母婴用品有限公司总经理座谈

走访中,双方进行了座谈交流。游录泉介绍了近年来学校、学院的发展“双一流”建设情况希望校友们加强与母校的联系,拓宽校企合作空间,助力校企共同发展。同时向校友和企业负责人介绍母校筹备百十校庆的相关情况,邀请校友们返校共话校庆。

必诺(上海)标准技术服务有限公司负责人郑小平是我院96届校友,他介绍了企业发展现状和未来发展愿景,表达了毕业后对母校深深感恩和牵挂之情。猫头鹰母婴用品有限公司总经理李心然是我院2013届校友,他介绍公司人员构成中的8位业务骨干都是海大毕业生,招聘的大门也会一如既往地向师弟师妹们开放。校友们都表示会一直关注和支持母校的发展,通过与母校共建实习基地、加强科研合作和促进学生就业,助力母校各项事业蓬勃发展。

走访期间,游录泉一行还参观了校友企业的办公环境、研发机构、实验室。此次走访,拉近了学校和优秀校友间的距离,向校友传递了学校的关怀和问候,加强了彼此间的交流和联系。学院将进一步整合资源,深入推进、落实合作事宜

(食品学院供稿)