食品学院成功召开第二次团员代表大会

发布者:刘源发布时间:2020-11-01浏览次数:313

2020年10月25日下午,共青团上海海洋大学食品学院委员会团员代表大会于2309教室召开,食品学院团员教师和学生代表出席本次大会,会议由院2019届团委学生负责人柯丽娜主持。

首先与会团员代表审议通过了会议议程、监票人名单、计票人名单,接下来经投票选举张亚琼、刘源、卞佳怡、储渊明、范继蒙、耿盛恒、高原、胡钰梅、金素莱曼、刘毅钧、隆佳辛、宋冬茹、田敬孜、王子鑫、王玉叶、王志诚、王泽霖、徐军、印佳琪、赵兰馨、张书庆、周子汇、周琦(按姓氏首字母排序)为共青团上海海洋大学第二次代表大会正式代表人选。本次大会代表人选推选认真贯彻民主集中制的原则,充分发扬民主,尊重团员青年的民主权利,体现选举人的意志。代表中有各级团干部、各类先进个人和集体的代表、党员代表、女性代表、少数民族及其他方面的代表,其构成充分体现了先进性、代表性和广泛性。

接下来,各位正式代表将在上海海洋大学共青团第二次代表大会上行使和履行同学们赋予的权力和义务。本次大会也是我院共青团工作继往开来、再创辉煌的崭新起点,以深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神为指引,围绕学校团委、学院党委的工作部署,以立德树人为根本任务,以服务学生成长成才为出发点和落脚点,紧扣时代主题,紧扣全团大局,紧扣学院工作中心,凝聚青春力量,努力开创我院共青团工作新局面。

(撰稿:周琦)