我院与工程学院开展实验室管理工作交流

发布者:郝洁发布时间:2024-07-10浏览次数:12

为加强学院间的业务交流和经验分享,聚焦实验室安全管理新形势,激发实验教师的工作热情,营造良好实验室安全与管理氛围,202479日,工程学院实验室管理中心实验教师一行10余人在许竞翔副院长的带领下来我院开展实验室管理工作交流。我院宋益善副院长、院实验室管理中心主任、分中心主任与实验教师代表参加了此次活动。

首先,宋副院长对工程学院教师的到访表示欢迎,并向大家简要介绍了食品学院实验室管理中心的基本情况。随后,大家主要围绕教师考核、岗位设置、人员激励、固定资产管理、仪器开放共享等方面开展座谈交流。期间,许竞翔副院长也表示将在后期进一步加强与我院在人才培养、科创指导与科学研究等方面的合作,实现双方共赢。

座谈会结束后,工程学院教师还在我院教师的陪同下参观了实验室,我院教师也就后期如何部署安排装修后的回迁工作做了经验分享。

(食品学院、工程学院)