食品学院迎新工作顺利完成

发布者:刘源发布时间:2019-09-03浏览次数:52

8月31日,食品学院迎来414名本科和268名研究生新生。通过前期的易班宣传、电话沟通等方式,2019级新生们对报到须知和生活指南已经有了初步的了解,迎新现场秩序井然,食品学院的师生们沉浸在一片欢声笑语中。

党委书记吴嘉敏了解我院研究生报到情况

校长程裕东看望我院2019级本科生

为能更好地做好家校联动工作,帮助新生更快融入新环境、展开新的人生篇章,报到当天下午,食品学院在3113教室召开了新生家长见面会。会上分别由院党委书记陈慧、副院长金银哲和院党委副书记孙红刚老师向家长们介绍了院史院情、教学管理和德育管理内容,并借此机会与家长讨论了专业、就业、成长等诸多问题。最后,院领导及新生辅导员与家长们就他们关心的话题进行互动交流,耐心细致地解答了家长们的疑惑。

迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影,但老师和学生志愿者们热情周到的服务很快消除了新生们初来乍到的陌生感。习近平总书记说过:我们要真情关心青年、关爱青年,做青年工作的热心人。2019级的新生同学刚入校,学院将时刻关注同学们的所思、所忧、所盼,帮助解决好他们的操心事、烦心事,努力为同学们创造良好发展条件,让他们感受到关爱就在身边、关怀就在眼前。

(撰稿:刘源  摄影:陆家叶)