食品学院召开寒假留校学生座谈会

发布者:刘源发布时间:2019-01-21浏览次数:13

为了解寒假留校学生学习和生活状态,听取同学们的意见和建议,更好地服务学生,2019年1月18日下午,食品学院在学院学生事务中心召开了寒假留校学生座谈会,食品学院辅导员矫璐蔚和刘源老师及留校学生代表参加了座谈会。会议由矫璐蔚老师主持。

我院今年寒假共有留校学生10余人,其中2015级留校学生所占比例较多,他们主要参加专业实习等活动。座谈会上,矫璐蔚老师首先统计了留校学生的动态,了解所有留校学生的具体情况,并强调了安全问题,要求同学们严格遵守学校管理规定,注意人身和财产安全。在会上与留校同学们建立了寒假留校微信群,强调要在假期保证信息通畅,有事及时报告家长和老师。

接下来,各位同学围绕放假以来,自己和同学们假期在校学习、生活情况以及遇到的问题踊跃发言。在听取了同学们的发言后,矫璐蔚老师和刘源老师给予同学们积极回应和细致的解释说明。

留校同学们表示,会按照学校和学院的要求,遵守校纪校规,注重自身安全,度过一个快乐、有意义的假期。

(撰稿:矫璐蔚 摄影:刘源)