食品学院党员之家建成并投入使用

发布者:张水晶发布时间:2017-10-18浏览次数:144

经过三个多月策划和筹备,食品学院党员之家已建成并投入使用。

党员之家为我院师生党员日常学习教育和党员管理工作提供了一个良好的物理空间,设置了党员活动区、谈心谈话区、入党宣誓区,具备党建档案存放管理、书籍报刊阅览等功能,并以党建文化墙为载体公开全院的党组织及其成员,党员义务、党员权利、合格党员标准和党支部制度上墙,并根据“两学一做”学习教育常态化制度化的要求,结合《关于加强新形势下高校教师党支部建设的意见》等文件要求,梳理出对广大党员、党员领导干部和基层党组织的目标要求。通过亮身份、亮职责、亮承诺,进一步强化党员身份意识和责任意识,推进党支部建设工作。