浦东新区老港镇领导来校交流座谈

发布者:张水晶发布时间:2017-09-14浏览次数:384

9月12日上午,老港镇镇长姚建安一行六人来访,与我校食品学院教师进行了座谈交流,食品学院院长谢晶教授、副院长赵勇教授及相关教师参加了座谈会。

谢晶院长代表学院对姚建安镇长一行的到访表示诚挚欢迎,并就学院专业设置、科研平台等方面做了详细的介绍。姚建安镇长则对区域特色农业发展情况作了介绍,并就农产品加工技术等方面提出合作意向。

在后续的交流中双方人员就农业技术研发、人才培训等方面的合作进行了深入的交流,提出了一些比较具体的建议与意见,已初步达成了合作意向。会后,在院领导的陪同下,一行人员参观了学院农产品风险评估等实验平台。