孙红刚(副教授)

发布者:张水晶发布时间:2017-08-31浏览次数:13

 

 

        孙红刚,男,1979年12月出生,汉族,籍贯山东乐陵,全日制硕士研究生,教育博士(在读),副教授,2005年7月参加工作,2005年3月加入中国共产党。现任上海海洋大学食品学院党委副书记,马克思主义学院职业发展与就业指导教研室主任。2002年7月山东大学思想政治教育专业本科毕业,2005年7月华东师范大学发展与教育心理学专业硕士研究生毕业,2014年7月至今就读于华东师范大学,攻读教育管理与领导博士学位。历任上海海洋大学学生工作部心理健康研究教育中心教师,上海海洋大学学生资助中心办公室主任,上海海洋大学食品学院学生工作办公室主任等职。

        2017年1月起任上海海洋大学食品学院党委副书记,2016年10月起任上海海洋大学马克思主义学院职业发展与就业指导教研室主任。现任上海海洋大学食品学院党委副书记。

        分管工作:本科生;就业工作;宣传工作;保密工作;信访;团委、学生会

        联系系所:院办、学工办